Vereinsstruktur

Der Verein Sag's e.V. besteht zurzeit aus 54 Mitgliedern.

Geleitet wird er von einem dreiköpfigen Vorstand mit der ersten Vorsitzenden, Frau Schneider, der zweiten Vorsitzenden, Frau Heil, und der Kassenwärtin, Frau Schumacher. Der Vorstand wird auf der Mitgliederversammlung, die mindestens einmal im Jahr tagt, für jeweils zwei Jahre gewählt. 2017 wurde der Vorstand wiedergewählt. Die Vorstandsfrauen sind einzeln vertretungsberechtigt.

Die fest angestellten Mitarbeiterinnen unterteilen sich in zwei Teams. Das Beratungsteam besteht aus zwei Psychologinnen, das Präventionsteam aus einer Sozial- und einer Heilpädagogin. Zwei der Vorstandsfrauen arbeiten in der Beratung und Prävention mit.

Unterstützt wird der Verein Sag's e.V. durch die ehrenamtlich Tätigen, die sich um reibungslose Abläufe auf verschiedenen Festen und Veranstaltungen sowie um das Telefon, Computer und Internet kümmern und uns immer wieder mit neuen Anregungen und Ideen weiterhelfen.

Außerdem steht uns ein Netzwerk von Rechtsanwältinnen, Ärztinnen, Polizistinnen, Lehrerinnen, Erzieherinnen, Angestellte der Städte und andere Personen mit Rat und Tat beiseite.